Et si vous dormiez sur un voilier avec un menu gourmet ?

Avez-vous déjà été sur un voilier ? Peut être que non! Pourtant, il s'agit d'une forte sensation qui allie à la fois le plaisir à l'exploration. Faire de la voile peut être très plaisant si souhaitez vous dépayser totalement. La plupart des personnes optent pour une croisière, pour d'autres c'est surtout le sport qui les intéresse mais l'un comme l'autre, ils vous apportent tous une grande sensation de bien être. Dormir à quai au rythme de l'eau est comme dormir sur un nuage flottant dans le ciel. C'est le rêve de toute personne qui aime partir à l'aventure et à la découverte. Si vous envisagez de passer votre week-end ou encore un séjour d'une semaine voire même plus au Pays Basque, de nombreux organismes comme Spientete vous propose de dormir sur un voilier avec un menu gourmet.

Pourquoi choisir unz journée en voilier?

Profiter au maximum d'un bon séjour sur leur voilier qu'il s'agisse d'une demi-journée, d'une journée, le temps d'une soirée ou quelques jours, vous serez bien servi. Vous allez pouvoir dormir dans une ambiance entièrement douillette, chaleureuse et romantique pour les amoureux tout en profitant de la douche clarté de la lune et d'une brise légère provenant de l'océan pour vous caresser le visage. Vous ne pourrez qu'apprécier ce moment de détente et de dépaysement total tout en profitant pour faire des rencontres dans la bonne humeur et en toute convivialité. Non seulement vous allez pouvoir profiter de découvrir tout le port et ses entourages mais vous allez aussi pouvoir goûter aux spécialités locales du pays. En partant du port de plaisance d'Hendaye, vous allez découvrir tout St Jean de Luz ou encore Pasajes en prenant une pause déjeuner avec un bon plat basque dans le meilleur restaurant du pays avant de retrouver au point de départ. Vous serez, bien sûr accompagné par un skippeur diplôme d'état. N'oubliez pas que les tarifs restaurant sont inclus dans le tarif global avec trois plats inclus.

aldentecuisine.fr : les dernières parutions.

Aldentecuisine